kuechentipps

Vorheriges Rezept (887) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (889)

Blumenkohlauflauf 2

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Blumenkohl
  • Nudeln
  • Speck
 

Zutaten

1  Blumenkohl
200Gramm Nudeln
125Gramm Schinkenspeck
250ml Milch
4  Eier
100Gramm Ger. käse
   Salz und Pfeffer
   Muskat
 

Zubereitung

Den Blumenkohl in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Er sollte nicht ganz gar sein. Dann in einzelne Röschen zerteilen. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und dann abschrecken. Den Schinkenspeck in Würfel schneiden. Die Nudeln, den Blumenkohl und den Schinken in eine Auflaufform geben (abwechselnd schichten). Dann die Milch mit den Eiern verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Diese Mischung über den Auflauf geben. Das Ganze dann bei ca. 200°C eine Stunde in den Backofen. Kurz vor dem Ende mit dem geriebenen Käse überstreuen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (887) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (889)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de