Zutaten
150 | Gramm | | Haferflocken |
100 | Gramm | | Geriebene Mandeln |
50 | Gramm | | Sonnenblumenkerne |
100 | Gramm | | Ungeschwefelte Dörrfrüchte nach Wahl |
2 | Essl. | | Honig (z.B. Akazienhonig) |
| | | Ca 0,3 - 0,5g Steviosid |
200 | ml | | Milch |
75 | Gramm | | Dinkelvollkornmehl |
|
|
Zubereitung
Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Mandeln in eine Schüssel zusammen mischen. Die Trockenfrüchte klein schneiden und dazumengen. Den Honig und Steviosid dazurühren. Mehl nach und nach dazugeben.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen. Die Masse ca 1,5 -2cm dick draufgeben und bei 200 Grad 20 -25 Minuten backen lassen.
Die Müsli-Riegel aus dem Ofen nehmen und in typische Müsli-Riegel- Größe kleinschneiden
|