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Zutaten
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Zubereitung1. Schokolade fein hacken. Orangen halbieren, auspressen und 1/8 l Saft abmessen. Eier trennen. Eigelb mit 60 g Süße und 1 Prise Salz cremig aufschlagen. 75 ml Öl darunterschlagen. Schokolade, 180 g Mehl, Backpulver und Nüsse mischen und darunterrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig darunterheben. 2. Die Mulden eines Mini-Napfkuchen- oder Muffinbleches (12 Mulden) leicht einölen und mit wenig Mehl ausstäuben. Teig gleichmäßig darin verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 15-18 Minuten backen. 3. Die Küchlein ca. 15 Minuten in den Mulden abkühlen lassen. Dann stürzen und auskühlen lassen. Küchlein mit 3 g Süße bestäuben. Variation für Nicht-Diabetiker: Teig mit normaler Schokolade und 100 g Zucker zubereiten. Küchlein mit 1 EL Puderzucker bestäuben. Ein Rezept von kochen&genießen Ausgabe 3 / 2007 |
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