Zutaten
| | | Gegrillter Paprika, 1 Glas |
| | | Brötchen, 2 Stück |
| | | Kff Lachsschinken, 1 Packung |
| | | Aus dem Grundvorrat: |
| | | Eier 4 Stück, Salz |
| | | Pfeffer aus der Mühle |
|
|
Zubereitung
Gegrillten Paprika abtropfen lassen, Öl auffangen. 1 El von dem Öl in einer Pfanne erhitzen, Eier aufschlagen, direkt in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. als Spiegeleier braten, mit Salz, Pfeffer würzen. Inzwischen Brötchen halbieren. Erst Gegrillten Paprika, dann je 1 - 2 Scheiben Lachsschinken auf den Brötchenhälften anrichten. Auf jede Brötchenhälfte ein Spiegelei setzen und servieren.
Zubereitungszeit ca. 10 Min.
|