Zutaten
2 | mittl. | | Auberginen, gewürfelt |
| | | Salz |
4 | | | Knoblauchzehen, zerdrückt |
2 | groß. | | Milde Zwiebeln, gehackt |
100 | ml | | Olivenöl |
1 | Teel. | | Paprika |
2 | Teel. | | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 | Essl. | | Hellbrauner Zucker |
3 | mittl. | | Tomaten, entkernt, kleingeschnitten |
1 | | | Zitrone; den Saft |
4 | Essl. | | Koriander, gehackt |
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Zubereitung
Die Auberginenwürfel mit reichlich Salz mischen, ziehen lassen und dann trockentupfen. Auberginenwürfel, Knoblauchzehen, gehackte Zwiebeln, Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprika und Zucker vermischen. Alles gut durchheben, damit die auberginen gut mit Öl und Gewürzen überzogen ist. diese Mischung in eine mit Alufolie ausgelegte Backform tun und 40 Minuten bei 200 Grad garen. Ab und an rühren. Nach der Backzeit die Tomaten dazu und nochmal 15 bis 20 Minuten in den Ofen. Das Gemüse in eine Schüssel füllen, Zitronensaft und frischen Koriander dazu. Wird zimmerwarm serviert.
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