Zutaten
9 | | | Lasagneplatten |
1 | Messersp. | | Butter |
1 | Dose | | Frucht- Cocktail |
1 | | | Banane |
1 | | | Kiwi |
80 | Gramm | | Butter |
80 | Gramm | | Zucker |
4 | | | Eigelb |
250 | Gramm | | Quark, (Magerquark) |
250 | Gramm | | Mascarpone |
1 | Pack. | | Puddingpulver, Mandelgeschmack |
50 | Gramm | | Grieß |
100 | Gramm | | Kokosraspel |
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Zubereitung
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Lasagneplatten fünf Minuten in kochendem Wasser garen. Eine Messerspitze Butter hinzufügen, damit die Blätter nicht aneinander kleben. Mit kaltem Wassser abspülen und auf ein feuchtes Küchentuch legen. Früchte gut abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Banane und die Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und untermischen. Inzwischen Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eigelbe und den Quark nach und nach unterziehen. Puddingpulver mit 2 EL des Fruchtsaftes und dem Grieß verrühren und in die Quarkmasse geben. 50 g Kokosraspel ebenfalls in die Quarkmasse geben. Den Boden der gefetteten Auflaufform mit Quarkmasse bestreichen. Dann abwechselnd Lasagneplatten, Fruchtcocktail und Quarkmasse einfüllen. Die oberste Schicht sollte Quarkmasse sein. Als letztes die restlichen Kokosraspeln darüber streuen. Im Backofen ca. 40 Minuten backen.
Quelle: www.chefkoch.de
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