Zutaten
400 | Gramm | | Rhabarber |
1,2 | Ltr. | | Milch, 1,5 % Fett |
100 | Gramm | | Zucker |
75 | Gramm | | Rosinen |
1 | | | Vanilleschote |
400 | Gramm | | Bandnudeln, schmale |
2 | | | Orangen |
| | | Zimt |
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Zubereitung
Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Milch, Zucker, Rosinen, aufgeschnittene Vanillestange und ausgekratztes Vanillemark aufkochen. Nudeln zugeben und 5 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Rhabarberstücke untermischen. Nochmals 5 Minuten im geschlossenen Topf unter öfterem Rühren köcheln lassen, damit die Nudeln nicht ankleben. Die Flüssigkeit muss dann fast aufgenommen und die Nudeln müssen weich sein. Die Apfelsinen schälen und komplett die weiße Haut entfernen. In Viertel und diese quer in feine Scheibchen schneiden. Dann evtl. entkernen und unter die Nudeln mischen. Nach Geschmack noch etwas Zimt aufstreuen.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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