Zutaten
1 | klein. | | Blumenkohl |
1 | klein. | | Brokkoli |
600 | ml | | Gemüsebrühe |
300 | ml | | Schlagsahne |
1 | Bund | | Petersilie |
1 | Pack. | | Schmelzkäse |
1 | Bund | | Petersilie |
1 | | | Zwiebel |
| Etwas | | Öl |
150 | Gramm | | Käse (geriebener Edamer) |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
den Blumenkohl und den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die Zwiebel würfeln. Blumenkohl, Brokkoli und Zwiebel in Öl anschwitzen. Mit Brühe und Sahne aufgießen. 15 Minuten kochen lassen. Mit dem Pürierstab pürieren. Schmelzkäse hinzufügen, Petersilie waschen und zupfen und auch in die Suppe geben. Abschmecken und nochmals 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe in Suppentassen füllen und pro Tasse eine Handvoll Käse streuen. Eventuell noch mit Petersilie abschmecken.
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