kuechentipps

Vorheriges Rezept (893) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (895)

blumenkohlbrokkolicremesuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Gemüse
 

Zutaten

1klein. Blumenkohl
1klein. Brokkoli
600ml Gemüsebrühe
300ml Schlagsahne
1Bund Petersilie
1Pack. Schmelzkäse
1Bund Petersilie
1  Zwiebel
 Etwas Öl
150Gramm Käse (geriebener Edamer)
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

den Blumenkohl und den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die Zwiebel würfeln. Blumenkohl, Brokkoli und Zwiebel in Öl anschwitzen. Mit Brühe und Sahne aufgießen. 15 Minuten kochen lassen. Mit dem Pürierstab pürieren. Schmelzkäse hinzufügen, Petersilie waschen und zupfen und auch in die Suppe geben. Abschmecken und nochmals 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe in Suppentassen füllen und pro Tasse eine Handvoll Käse streuen. Eventuell noch mit Petersilie abschmecken.

Quelle

 Anni in Küchentipps
Vorheriges Rezept (893) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (895)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de