Vorheriges Rezept (8943) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8945) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Toastbrot ebenfalls würfeln. 2. Die Milch mit dem Puddingpulver verrühren und die Brotwürfel dazugeben. Zutaten mischen. 3. Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker, Zimt und Zitronensaft schaumig rühren. Dann die Brotmischung hinzufügen und verrühren. 4. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Brotmasse heben. Äpfel untermischen. Die Masse in eine feuerfeste Form füllen. 5. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad etwa 40 Minuten backen. 6. Warm servieren und nach Belieben mit Vanillesauce oder Eis anrichten. |
Vorheriges Rezept (8943) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8945) |