Zutaten
3 | | | Pfirsiche, reif |
1 | Teel. | | Zimt |
300 | Gramm | | Reis (Langkorn-), gekocht |
3 | Essl. | | Reis (Puffreis) |
1 | Essl. | | Butter |
2 | Essl. | | Zucker |
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Zubereitung
Pfirsiche (ungeschält) in Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Pfirsiche, Zucker und Zimt zugeben und durchschwenken. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat und sich in der Pfanne kleine Bläschen bilden, kann der Reis dazu gegeben werden. Zum Schluss noch den Puffreis unterheben, der macht das Ganze noch leicht knusprig. Varianten: Statt Langkornreis kann man auch Basmatireis verwenden. Als Obst Äpfel, Birnen, Aprikosen oder Bananen verwenden. Wichtig ist, dass das Obst sehr reif ist.
Zubereitungszeit: 15 Min.
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