Zutaten
250 | Gramm | | Fett |
200 | Gramm | | Zucker |
1 | Prise | | Salz darunterrühren |
4 | | | Eier |
150 | Gramm | | Gem. Haselnüsse |
2 | Teel. | | Zimt |
300 | Gramm | | Zucchini, geschält, klein |
| | | -- gewürfelt |
300 | Gramm | | Mehl |
1 | Teel. | | Backpulver |
|
|
Zubereitung
Fett weichrühren, Zucker und Salz darunterrühren. Eier nacheinander unterrühren bis die Masse hell ist. Nüsse, Zimt und Zucchini darunterrühren. Mehl und Backpulver sieben, unter die Masse rühren und in die Form füllen. Backform: Die Masse reicht für eine Form von 24 cm Durchmesser. Den Boden mit Backpapier belegen, den Rand fetten und bemehlen. Backen: Ca. 70 Min. auf der untersten Rille des auf 180°C vorgeheizten Ofens. Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank 4-5 Tage.
|