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Zutaten
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Zubereitung1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. 2. Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini, Fenchel, Lauch, Paprika und Stangensellerie waschen und putzen. Zucchini und Sellerie in dünne Scheiben, Fenchel, Lauch und Paprika in ca. 2 cm große Stücke schneiden. 3. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und kurz ziehen lassen. Dann kalt abspülen, mit einem kleinen Küchenmesser häuten und grob würfeln. 4. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch unter Rühren darin dünsten. Zucchini, Fenchel, Lauch, Paprika, Sellerie und Tomaten zugeben. 3 bis 4 Minuten unter Rühren dünsten. 5. Gemüsebrühe angießen und die Hummer-paste unterrühren. Suppe mit Salz und Cayennepfeffer würzen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. 6. Shrimps kalt waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Bei Bedarf den Darm entfernen. Kidneybohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. 7. Kidneybohnen und Shrimps zur Suppe geben. Etwa 5 Minuten darin erhitzen. Nudeln untermischen. Shrimps-Minestrone nochmal mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Pro Person: 275 kcal, 10 g Fett Zubereitung: 40 Minuten |
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