Zutaten
80 | Gramm | | Speck, durchwachsen |
1 | klein. | | Zwiebel(n) |
250 | Gramm | | Sauerkraut |
1 | | | Brötchen, altbacken |
1/4 | Bund | | Petersilie, glatt |
500 | Gramm | | Hackfleisch vom Rind |
1 | | | Ei(er) |
1 | Teel. | | Paprikapulver, edelsüß |
| | | Salz und Pfeffer, schwarz |
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Zubereitung
Den Speck fein würfeln und knusprig ausbraten. Die Zwiebel fein würfeln und im Bratfett andünsten. Das Sauerkraut abtropfen lassen, sehr gut ausdrücken und grob hacken. Das Brötchen einweichen, gut ausdrücken, die Petersilie grob hacken. Das Hackfleisch mit dem Bötchen, der Petersilie, dem Speckgemisch, Sauerkraut, Ei, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut mischen und daraus 8 Frikadellen formen. In Öl braten. Mit Paprika-Kartoffel-Gemüse und Paprikabutter servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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