kuechentipps

Vorheriges Rezept (8983) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8985)

Szegediner Gulasch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gulasch
  • Kraut
 

Zutaten

1kg Gulasch vom Schwein
500Gramm Sauerkraut
500Gramm Zwiebeln, gewürfelt
200Gramm Crème fraiche
3Würfel Bratensaft
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
   Tabasco
 

Zubereitung

Gulasch mit Zwiebeln anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco würzen. Sauerkraut untermengen. Die Bratensaftwürfel nach Verpackungsvorschrift auflösen und dazugießen. Bei milder Hitze ca. 60 Minuten schmoren lassen. Kurz vor dem Servieren Creme fraiche untermengen. Dazu schmeckt am besten Baguette mit Kräuterbutter.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8983) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8985)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de