Vorheriges Rezept (898) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (900) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungHähnchenfilet in Scheiben schneiden. Mit 3 EL Sojasoße beträufeln und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Blumenkohl in Röschen teilen. Röschen in Scheiben schneiden. Möhren in Stifte, Porree in Scheiben schneiden. Chilischoten aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Filetscheiben darin ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten. Brühe und Chili zufügen, aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten dünsten. Fleisch zufügen. Mit Koriander, Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen. |
Vorheriges Rezept (898) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (900) |