Zutaten
500 | Gramm | | Rigatoni |
1 | Pack. | | Schinken, gekochter |
750 | Gramm | | Blumenkohl (TK) |
50 | Gramm | | Margarine |
150 | Gramm | | Crème fraiche |
1 | Kugel | | Mozzarella |
1 | Beutel | | Parmesan |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
| | | Muskat |
| | | Fondor |
| | | Fleischbrühe, klare, instant |
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Zubereitung
Die Rigatoni nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Den Blumenkohl auch in einem weiteren Topf bissfest kochen Und ebenfalls durch ein Sieb abgießen. Den Kochschinken würfeln. Die Margarine in einer Pfanne auslassen und den fertig gegarten Blumenkohl dazugeben. Mit einer Gabel fein zerdrücken, denn den Kochschinken und die Crème fraiche untermischen. Das Ganze mit den Gewürzen abschmecken. Parmesan nach Belieben zugeben. Nun noch den Mozzarella in Scheiben schneiden, dazugeben und verlaufen lassen. Zum Schluss die fertig gekochten Nudeln mit in die Pfanne geben und unterrühren. Heiß servieren.
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