Zutaten
250 | Gramm | | Teff Mehl |
250 | Gramm | | Butter , bei Laktoseempfindlichkeit kann |
| | | -- laktosefreie Magerine |
| | | Genommen werden |
175 | Gramm | | Zucker oder Ahornsirup |
5 | | | Eier |
250 | Gramm | | Bitterschokolade |
100 | Gramm | | Gemahlene Haselnüsse |
1 | Pack. | | Backpulver |
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Zubereitung
Die Butter mit der Schokolade zusammen schmelzen. Die Eier unter rühren und nun die restlichen Zutaten darunter mischen, bis der Teig zu einer Masse wird. Nun ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Im Backofen bei ca. 150°C ca. 60 min. backen. Die Brownies nach dem Backen sofort aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
Dies ist ein Grundrezept und kann beliebig mit weiteren Zutaten angereichert werden (z. B. Rosinen, Kokosnussraspeln, Pistazien usw). Sollte der Teig daraufhin zu fest sein, könnt ihr noch ein Ei hinzufügen.
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