kuechentipps

Vorheriges Rezept (9032) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9034)

Teff Brownies

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Plätzchen
  • Teff
  • Haselnuss
  • Schokolade
 

Zutaten

250Gramm Teff Mehl
250Gramm Butter , bei Laktoseempfindlichkeit kann
   -- laktosefreie Magerine
   Genommen werden
175Gramm Zucker oder Ahornsirup
5  Eier
250Gramm Bitterschokolade
100Gramm Gemahlene Haselnüsse
1Pack. Backpulver
 

Zubereitung

Die Butter mit der Schokolade zusammen schmelzen. Die Eier unter rühren und nun die restlichen Zutaten darunter mischen, bis der Teig zu einer Masse wird. Nun ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Im Backofen bei ca. 150°C ca. 60 min. backen. Die Brownies nach dem Backen sofort aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.

Dies ist ein Grundrezept und kann beliebig mit weiteren Zutaten angereichert werden (z. B. Rosinen, Kokosnussraspeln, Pistazien usw). Sollte der Teig daraufhin zu fest sein, könnt ihr noch ein Ei hinzufügen.

Quelle

 Ute H.
Vorheriges Rezept (9032) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9034)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de