Zutaten
100 | Gramm | | Teff Mehl hell |
1/2 | Teel. | | Backpulver |
1 | Prise | | Salz |
50 | Gramm | | Butter |
50 | Gramm | | Rohrzucker |
1 | | | Ei |
2 | Essl. | | Sahne |
30 | Gramm | | Gehackte Haselnüsse |
30 | Gramm | | Grob gehackte Schokolade |
|
|
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem Teig kneten. Den Teig zu einer Rolle formen und mit Klarsichtfolie einwickeln und für ca. 30min im Kühlschrank ruhen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die gekühlte Teigrolle in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Backblech verteilen. Die Cookies im heißen Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen.
Tipp: Ihr könnte auch einmal grob gehackte weiße Schokolade oder variierr mit dunkler Schokolade am besten sind Schokotropfen.
|