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Thunfisch-Filets an Petersilien-Hollandaise

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Saucen
 

Zutaten

4  (à 150 g) Thunfisch-Filets
   MAGGI Würzmischung 4
2Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl
125ml Wasser
1Beutel MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Sauce
   -- Hollandaise
125Gramm Butter
1/2Bund Petersilie, glatt
1  Limette, unbehandelt
 

Zubereitung

1. Thunfisch-Filets waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.

2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und | die Filets von beiden Seiten ca. 6 Min. braten.

3. Für die Petersilien-Hollandaise: In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen.

4. Butter in Stücke schneiden und gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist.

5. Petersilie waschen und klein schneiden. Limette heiß waschen, die Schale abreiben und auspressen. Schale und 2 EL Saft zur Sauce geben und verrühren.

6. Die Sauce zu den Thunfisch-Filets servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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