kuechentipps

Vorheriges Rezept (9068) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9070)

Thunfisch-Reissalat

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Reis
  • Thunfisch
 

Zutaten

125Gramm Reis
1Dose Thunfisch
2  Gewürzgurke(n), sehr fein gewürfelte
1  Zwiebel(n), sehr fein gehackte
4  Ei(er), hart gekochte, (gewürfelt)
3Essl. Tomatenmark
   Mayonnaise
 

Zubereitung

Den Reis kochen und erkalten lassen. In eine Schüssel geben. Die feingeschnittenen Gurken und Zwiebeln dazugeben. Die hartgekochten, erkalteten und gewürfelten Eier unterrühren. Die Dose Thunfisch mit Öl dazugeben und mit Tomatenmark abschmecken. Am Schluss Mayonnaise nach Geschmack dazugeben.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (9068) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9070)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de