Vorheriges Rezept (9137) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (9139) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungFür den Thermomix: Mandeln oder Nüsse In den Mixtopf geben 5 Sekunden auf Stufe 10 mahlen. Die anderen Teigzutaten Zu geben 30 Sekunden Stufe 5 verrühren Den Teig in eine Springform geben und 30 Minuten bei 170 Grad Umluft backen. Toffisahne: 15 Toffifee im Mixtopf 3 Seckunden Stufe 10 hacken Dann 500-750 Gramm gekühlte Sahne (32% Fett) Zugeben un auf Stufe 10 schalten. Gareinsatz statt Messbecher auf den Deckel setzen. Nach ca 15-18 Sekunden ist die Creme hörbar "leerlauf" Toffisahne auf den ausgekühlten Boden streichen. Tipp: Die Toffisahne lässt sich auch auf Keksbo den streichen Varianten mit Rafaello, Jogurethe, Rocher |
Vorheriges Rezept (9137) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (9139) |