kuechentipps

Vorheriges Rezept (9141) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9143)

Tofu, Sauerkraut Gnocchi

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Sauerkraut
  • Schwein
  • Tofu
 

Zutaten

2Essl. Rapsöl
50Gramm Durchwachsenen Speck oder 50 g geräucherter Tofu
1  Zwiebel
500Gramm Sauerkraut
150ml Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe)
1Pack. Gnocchi (Frischepack)
1/2Essl. Paprikapulver (edelsüß)
 

Zubereitung

Eine ziemlich deutsche - und ziemlich leckere Art, Gnocchi zu servieren: mit Speck und Sauerkraut.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel oder Tofu und eine gewürfelte Zwiebel darin 3-4 Min bräunen. Sauerkraut dazugeben und 2 weitere Min. braten, Weißwein angießen und alles bei geschlossenem Deckel 10 Min. sanft kochen, Gnocchi nach Packungsanweisung garen, abgießen auf das Kraut geben, mit Paprikapulver bestäuben und mit dem Sauerkraut gemischt servieren.

Quelle

 Essen & Trinken, "Für jeden Tag", 12/03
Vorheriges Rezept (9141) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9143)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de