Zutaten
2 | Essl. | | Rapsöl |
50 | Gramm | | Durchwachsenen Speck oder 50 g geräucherter Tofu |
1 | | | Zwiebel |
500 | Gramm | | Sauerkraut |
150 | ml | | Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe) |
1 | Pack. | | Gnocchi (Frischepack) |
1/2 | Essl. | | Paprikapulver (edelsüß) |
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Zubereitung
Eine ziemlich deutsche - und ziemlich leckere Art, Gnocchi zu servieren: mit Speck und Sauerkraut.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel oder Tofu und eine gewürfelte Zwiebel darin 3-4 Min bräunen. Sauerkraut dazugeben und 2 weitere Min. braten, Weißwein angießen und alles bei geschlossenem Deckel 10 Min. sanft kochen, Gnocchi nach Packungsanweisung garen, abgießen auf das Kraut geben, mit Paprikapulver bestäuben und mit dem Sauerkraut gemischt servieren.
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