Zutaten
350 | Gramm | | Hühnerfleisch |
3 | Essl. | | Erdnussöl |
1 | Teel. | | Rote Currypaste |
2 | Dosen | | Kokosmilch |
200 | ml | | Wasser |
5 | Essl. | | Fischsauce |
2 | Essl. | | Ingwerwurzel, fein gehackt |
1/2 | Teel. | | Kurkuma |
2 | | | Limetten (Saft) |
2 | | | Frühlingszwiebeln in Ringen Klein |
| | | Frisches Koriandergün |
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Zubereitung
Das Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden und in dem Öl kurz anbraten. Die Currypaste einrühren und mit Wasser, Kokosmilch und Fischsauce aufgiessen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und Ingwer, Limettensaft, Kurkuma hinzugeben. Nach 5 min. die Frühlingszwiebeln hinzugeben und noch weitere 5 min. ziehen lassen. Erst vor dem Servieren mit Koriandergrün bestreuen. Für mehr Schärfe kann die Menge an Currypaste beliebig angepasst werden ;o) .q www. allrecipes.com
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