Zutaten
100 | Gramm | | Hühnerbrühe (Standard Rezept) |
2 | Stängel | | Limonengras, fein geschnitten |
30 | Gramm | | Galangarwurzel, in Scheiben geschnitten |
2 | | | Kaffirlimonen Blätter |
500 | Gramm | | Poulardenbrust, geschnetzelt |
80 | Gramm | | Strohpilze, geviertelt |
3 | Essl. | | Fischsoße |
3 | Essl. | | Limonensaft |
3 | | | Bird Chilis, zerstoßen |
400 | Gramm | | Kokosmilch |
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Zubereitung
Die Brühe in einem Kochtopf erhitzen, dann Limonengras, Galangarwurzel und Kaffirlimonen Blätter hinzufügen. Nun Kokosmilch, Poulardenbrust und Pilze beigeben und mit Fischsoße, Limonensaft und Chilis würzen. Siedend für einige Minuten garen lassen bis das Poulardenfleisch gar ist, dann mit gedämpften Reis servieren. Anstelle von Poularde können Meeresfrüchte verwendet werden. Auch kann man etwas Chili Öl in die Suppe geben. Champignons anstelle von Strohpilzen schmecken ebenso gut.
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