Zutaten
4 | | | Steaks vom Schwein (Rücken) |
400 | Gramm | | Spaghetti |
2 | Kugeln | | Mozzarella |
2 | groß. | | Tomaten |
150 | ml | | Sahne oder Milch |
4 | Essl. | | Tomatenmark |
1 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Zwiebelpulver |
| | | Knoblauchpulver |
| | | Paprikapulver |
| | | Speisewürze, flüssige |
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Zubereitung
Die Spaghetti gar kochen, abgießen und warmstellen. Die Rückensteaks würzen und von beiden Sei-ten bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Die Steaks in eine Auflaufform geben. Jeweils mit 1/2 TL Tomatenmark bestreichen und abwechselnd mit einer Scheibe Tomate und Mozzarella belegen, bis jedes Steak bedeckt ist. Etwas salzen und mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 10-15 Minuten bei Umluft überbacken. Das restliche Tomatenmark in einen Topf geben, die Sahne angießen, was vom Mozzarella übrig ist klein gewürfelt beigeben. Falls Tomaten übrig sind, in Würfel schneiden und dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Spaghetti in den Topf geben und mit der Sauce gut vermengen, heiß werden lassen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Dazu passt grü-ner Salat. Zubereitungszeit: 20 Min.
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