Zutaten
1 | Meter | | -große Zwiebel(n), gewürfelt |
1 | | | Zehe/n Knoblauch, gewürfelt |
2 | Essl. | | Margarineoder Butter |
250 | Gramm | | Reis(Risotto-Reis) |
350 | Gramm | | Geflügelleber |
500 | ml | | Tomatensaft |
125 | ml | | Gemüsebrühe(Instant) |
3 | | | Stiel/e Salbei, frisch |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, weißer |
300 | Gramm | | Erbsen, tiefgekühlt |
50 | Gramm | | Parmesan, gerieben |
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Zubereitung
1 EL Fett erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Dann den Reis einstreuen und glasig dünsten. Mit Tomatensaft ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitzen dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. Öfter mal umrühren. In der Zwischenzeit Leber abspülen, trockentupfen. Den Salbei ebenfalls abspülen und die Blättchen abzupfen. 1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Leber darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei im Bratenfett schwenken, alles dann herausnehmen. Den Bratensatz mit der Brühe ablöschen. Brühe, Erbsen und Käse unter den Reis mischen. Alles weitere 3 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tomaten-Risotto mit der Leber und dem Salbei anrichten und servieren.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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