kuechentipps

Vorheriges Rezept (9156) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9158)

Tomaten-Bulgur mit Feta

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Tomate
  • Schafskäse
 

Zutaten

250Gramm Kirschtomaten
1Essl. Olivenöl
1Essl. Tomatenmark
1  Knoblauchzehe
200Gramm Bulgur
450ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 1 kleine Zwiebel,
   -- 100 g Feta, 4 Stiele Petersilie
 

Zubereitung

Kirschtomaten waschen, halbieren und in dem Olivenöl andünsten. Knoblauch schälen und durchpressen. Tomatenmark, Knoblauch und Bulgur unter die Tomaten rühren, mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 8 Minuten offen garen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Feta in Stückchen schneiden. Petersilie waschen und hacken. Feta, Zwiebel und Petersilie auf dem fertigen Bulgur verteilen. Quelle: VIVA, Nr. 10 2007, S. 22

Quelle

 Nicole S.
Vorheriges Rezept (9156) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9158)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de