Zutaten
250 | Gramm | | Kirschtomaten |
1 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
1 | | | Knoblauchzehe |
200 | Gramm | | Bulgur |
450 | ml | | Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 1 kleine Zwiebel, |
| | | -- 100 g Feta, 4 Stiele Petersilie |
|
|
Zubereitung
Kirschtomaten waschen, halbieren und in dem Olivenöl andünsten. Knoblauch schälen und durchpressen. Tomatenmark, Knoblauch und Bulgur unter die Tomaten rühren, mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 8 Minuten offen garen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Feta in Stückchen schneiden. Petersilie waschen und hacken. Feta, Zwiebel und Petersilie auf dem fertigen Bulgur verteilen. Quelle: VIVA, Nr. 10 2007, S. 22
|