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Tomaten-Champignon-Pastetchen

( 4 Personen )

Kategorien

  • Vorspeise
  • Snack
  • Blätterteig
  • Pilz
 

Zutaten

1Platte TK Blätterteig
2Essl. Rahmkäse
2Essl. Öl
100Gramm Champignons, in Scheiben geschnitten
2  Knoblauchzehen, zerdrückt
1/2Teel. Gemischte Kräuter, getrocknet
4  Kirschtomaten in Scheiben geschnitten
1Essl. Geriebener Parmesan
 

Zubereitung

Ofen auf 240°C vorheizen.

Teig ind 4 gleichgroße Quadrate teilen und auf ein gefettetes Backblech legen. Kanten des Teiges ca. 1 cm umklappen und andrücken. Rahmkäse auf den Teig streichen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons, Knoblauch und Kräuter zugeben. Bei mittlerer Hitze 2 Min. rühren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf die bestrichenen Teigquadrate geben. Tomatenscheiben drauf legen und mit Parmesan bestreuen.

20 Minuten goldbraun backen.

Anmerkung Petra: frischen Schnittlauch verwendet, frischen Blätterteig, kleine Quadrate gemacht, mehr Parmesan benötigt, (Knoblauch vergessen! trotzdem gut) nur als Vorspeisenhäppchen!

Quelle

 Petra Kleineisel nach  Anne Wilson: Schnelle Küche für Feinschmecker,  ISBN: 3-8290-0037-5  Thomas Irion in Kuechentipps
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