kuechentipps

Vorheriges Rezept (9158) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9160)

Tomaten-Champignon-Raclette

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Raclette
  • Vegetarisch
 

Zutaten

350Gramm Tomate(n)
150Gramm Champignons, frisch
120Gramm Käse (Brennesselkäse)
1Prise Kräutersalz
1Prise Pfeffer, weißer
 

Zubereitung

Tomaten waschen und Champignons putzen; danach in dünne Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Einige Tomaten- und Champignonscheiben in ein Pfännchen geben. Salzen und pfeffern. Mit Käsescheibe belegen und goldgelb überbacken.

Zubereitungszeit: 5 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel

Quelle

 www.chefkoch.de  Vera Peitzmeier in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9158) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9160)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de