kuechentipps

Vorheriges Rezept (9187) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9189)

Tomatensahnesauce mit Pilzen und Schinken

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Saucen
  • Tomaten
  • Pilze
  • Sahne
 

Zutaten

250Gramm Champignons
1Essl. Tomatenmark
0,2Ltr. Sahne
1Becher Milch
150Gramm Schinken, gekocht
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
   Zucker
   Paprikapulver, edelsüß
   Öl (Olivenöl)
 

Zubereitung

Die Pilze in dünne Scheiben schneiden. In etwas Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark kurz mit anrösten. Mit der Sahne ablöschen. Den leeren Becher Mit Milch auffüllen und dazugeben. Den gekochten Schinken würfeln und in die Sauce geben. Mit den Gewürzen abschmecken und eventuell etwas andicken oder reduzieren lassen. Über gegarte Nudeln geben und noch etwas Parmesankäse dazu.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9187) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9189)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de