Zutaten
5 | Meter | | -große Tomaten |
2 | Dosen | | Thunfisch, (naturell oder in Öl) |
1 | groß. | | Zwiebel |
1 | Bund | | Petersilie |
3 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Prise | | Zucker |
| | | N. B. Pfeffer |
| | | N. B. Salz |
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Zubereitung
Thunfisch abtropfen lassen. Wenn man Thunfisch in Öl nimmt kann man das Öl auffangen und anstelle des Olivenöls verwenden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Vorbereitete Zutaten mit dem Öl mischen und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Dazu passt Baguette oder Fladenbrot.
Schwierigkeitsgrad: simpel Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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