kuechentipps

Vorheriges Rezept (9193) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9195)

Tomatensalat mit Thunfisch

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Tomaten
  • Thunfisch
 

Zutaten

5Meter -große Tomaten
2Dosen Thunfisch, (naturell oder in Öl)
1groß. Zwiebel
1Bund Petersilie
3Essl. Olivenöl
1Prise Zucker
   N. B. Pfeffer
   N. B. Salz
 

Zubereitung

Thunfisch abtropfen lassen. Wenn man Thunfisch in Öl nimmt kann man das Öl auffangen und anstelle des Olivenöls verwenden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Vorbereitete Zutaten mit dem Öl mischen und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Dazu passt Baguette oder Fladenbrot.

Schwierigkeitsgrad: simpel Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Quelle

 Birgit und Bruno Berg in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (9193) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9195)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de