Zutaten
1 | Dose | | Thunfisch in Öl (am Besten Olivenöl) |
1 | Dose | | Gestückelte Tomaten (Inhalt 400 Ml) |
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Scharfe Peperoni |
1-2 | Zehen | | Knoblauch |
2 | Zweige | | Rosmarin |
1 | | | _8 Ltr. Rotwein (trocken) |
3 | Teel. | | Creme Fraiche |
3 | Teel. | | Tomatenmark |
1-2 | Teel. | | ZuckerZucker |
2 | Teel. | | Olivenöl |
1 | Teel. | | ButterButter |
| | | Salz und Pfeffer zum Abschmecken |
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Zubereitung
Die Butter im Olivenöl anbräunen, gehackte Zwiebeln und zerkleinertenKnoblauch dazugeben, glasieren, und anschließend mit dem Zucker unter ständigem Rühren karamellisieren. Den Thunfisch dazugeben und ebenfalls leicht anbräunen. Mit dem Rotwein ablöschen. Gestückelte Tomaten und Tomatenmark zugeben pfeffern und salzen und die zerkleinerte Peperonischote zusammen mit den Rosmarinzweigen dazugebenazugeben. Das ganze mindestens 45 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vor dem Servieren die Rosmarinzweige herausnehmen, Creme Fraiche zugeben und nochmals abschmecken.
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