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Zutaten
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Zubereitung23.02.1995 Beilagen Mohnfuelle 40 g Milch 1 Tl. Honig 1 Zitrone; Abrieb 20 g Zucker 60 g Mohn gemahlen 30 g Brösel Zimt Topfenknoedel 180 g Abgehangener Magerquark 1 Vollei 1 El. Puderzucker 40 g Brösel 10 g Butter 1 Zitrone; Abrieb Rollbroesel 100 g Brösel 50 g Staubi Garnitur 4 Feigen Mohnfuelle Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskühlen lassen und Kugeln abdrehen. Topfenknoedel Zutaten vermengen, Knödel formen, mit Mohnkugeln füllen und ins kochende Wasser geben - 10 Minuten ziehen lassen. Rollbroesel Rösten und fertige Knödel darin wälzen. Mit Feigen garnieren. Quelle: Nordtext 30.03.1994 (UF) Beilagen Klösse Milchprod. P1 |
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