kuechentipps

Vorheriges Rezept (9219) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9221)

Torly

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Lamm
  • Gemüse
  • Arabisch
 

Zutaten

500Gramm Lammfleisch, gewürfelt
3  Kartoffeln, geschält, gewürfelt
5  Zwiebeln, geschält
250Gramm Bohnen
1  Aubergine, geschält, gewürfelt
1Tasse Erbsen
1Teel. Minze
1  Chili, fein geschnitten
   Backfett
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Das Fleisch in öl anbraten, solange bis die Flüssigkeit weg ist. Fleisch rausholen, beiseite stellen. In der Pfanne, im Restöl Zwiebeln, Bohnen, Aubergine, Erbsen , Kartoffeln andünsten. Nun wieder das Fleisch dazu, Minze und Chili dazu, abschmecken und auf kleiner Flamme 90 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Servieren.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (9219) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9221)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de