Zutaten
250 | Gramm | | Kirschtomaten |
200 | Gramm | | Zucchini |
200 | Gramm | | Champignons, kleine |
500 | Gramm | | Tortellini mit Käsefüllung aus dem Kühlregal |
2 | Dosen | | Tomaten, stückige |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, frisch gemahlener |
2 | Essl. | | Olivenöl |
100 | Gramm | | Käse, geriebener Pecorino |
1 | Bund | | Petersilie |
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Zubereitung
Die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und die Stängelansätze herausschneiden. Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen und mit Wasser abspülen. Abwechselnd Tortellini, Tomaten, Champignons und Zucchini auf die Holzspieße stecken. Stückige Tomaten in einer großen Auflaufform verteilen. Die Spieße darauf verteilen. Die restlichen Tomaten, Zucchinischeiben und Champignons hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Olivenöl beträufeln. Den Käse darüber streuen. In den Backofen schieben und bei 200°C 25 Minuten garen. Basilikum abspülen und trockentupfen. Die Blättchen fein hacken. Die Spieße mit dem Basilikum bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 25 Min.
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