Zutaten
800 | Gramm | | Kartoffeln (vorwiegend festkochend) |
500 | Gramm | | Champignons |
1 | | | Zitrone, Saft davon |
1 | Bund | | Glatte Petersilie |
50 | Gramm | | Pecorino oder Parmesankäse |
50 | Gramm | | Paniermehl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, frisch gemahlen |
6 | Essl. | | Olivenöl |
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Zubereitung
Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons in dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie hacken und mit Käse und Paniermehl mischen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen, abwechselnd in mehreren Lagen Kartoffel- und Pilzscheiben einschichten. Jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräuter-Käse-Bröseln bestreuen und mit Öl beträufeln. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. mittlere Schiene 175 C / 60 bis 70 Minuten. Als Beilage zu geschmortem Fleisch servieren.
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