Zutaten
2 | Essl. | | Schwarzen Tee |
12 | | | Nelken |
2 | Tassen | | Wasser |
2 | | | Zimtstangen |
1/2 | Tasse | | Zucker |
| Etwas | | Zitronensaft |
1 | Teel. | | Abgeriebene Zitronenschale |
1 | Flasche | | Ginger Ale |
2 | Tassen | | Traubensaft |
|
|
Zubereitung
Zwei Esslöffel schwarzen Tee und zwölf Nelken mit zwei Tassen kochendem Wasser überbrühen und zwei Zimtstangen zugeben. Das Ganze etwa fünf Minuten ziehen lassen, anschließend durchsieben. Eine halbe Tasse Zucker im noch warmen Tee auflösen und abkühlen lassen. Ein wenig Zitronensaft, einen Teelöffel abgeriebene Zitronenschale und zwei Tassen Traubensaft hinzufügen und dann im Kühlschrank kalt stellen.
Mit einer Flasche Ginger Ale kurz vor dem Servieren auffüllen.
|