Zutaten
| | | Je 200 g blaue und gelbe Trauben, kernlos |
8 | | | Tomaten |
100 | Gramm | | Champignons |
1 | | | Möhre |
150 | Gramm | | Schafskäse |
2 | Teel. | | Kapern |
2 | Essl. | | Gekochte Erbsen |
4 | Essl. | | Mayonnaise |
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Zubereitung
Die Champignon reinigen und zerkleinern. Schneiden sie die unteren Teile der Tomaten ab, und entfernen Sie Kerne und Saft mit einem Löffel. Die Möhre, 150 g Stangensellerie ganz klein schneiden und zusammen mit den Champignons in eine Salatschüssel geben. Dazu 2 El Erbsen aus der Dose und 1 Tl Kapern. Sachte mit der Mayonnaise vermischen. Die ausgehöhlten Tomaten mit der Gemüsemischung füllen und vor dem Servieren, mit Folie abgedeckt, noch 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Tomaten auf Teller setzen, mit den Trauben und dem Käsescheibchen garnieren.
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