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Türkischer Hackauflauf

( 1 Rezept )

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  • Hauptgericht
 

Zutaten

400Gramm Rinderhack
5Stücke Eigelb
4Essl. Semmelbrösel
1Essl. Oregano getrocknet
   Salz, Pfeffer
1Teel. Paprikapulver, rosenscharf
1Stück Zwiebel
2Stücke Knoblauchzehen
4Essl. Olivenöl
300Gramm Gewürfeltes Fladenbrot
250Gramm Sahnejoghurt
   Chilipulver
250Gramm Halbierte Kirschtomaten
 

Zubereitung

1. Hack, 1 Eigelb, Brösel, Oregano salz, Pfeffer, Paprika verkneten. Zwiebel, 1 Knoblaufzehe hacken, zufügen. 18 Bällchen formen, in zwei EL Öl 10 Minuten braten.

2. Ofen auf 250 Grad vorheizen. Auflaufform mit übrigen Knoblauch ausreiben. Brotwürfel hineingeben. 4 Minuten darin rösten, herausnehmen. Ofentemperatur auf 180 Grad ( Umluft 160) reduzieren.

3. Joghurt, 4 Eigelb, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Chili verrühren. Tomaten mit Bällchen, Croutons, Joghurtsoße in die Form geben, 15-20Min. backen. Evtl. garnieren. Kalorien: 700 kcal/Portion Zubereitungszeit: 50 min

Quelle

 Küchentipps -- Erfasst *RK* 11.01.2010 von  Reiner Lusga
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