Zutaten
400 | Gramm | | Rinderhack |
5 | Stücke | | Eigelb |
4 | Essl. | | Semmelbrösel |
1 | Essl. | | Oregano getrocknet |
| | | Salz, Pfeffer |
1 | Teel. | | Paprikapulver, rosenscharf |
1 | Stück | | Zwiebel |
2 | Stücke | | Knoblauchzehen |
4 | Essl. | | Olivenöl |
300 | Gramm | | Gewürfeltes Fladenbrot |
250 | Gramm | | Sahnejoghurt |
| | | Chilipulver |
250 | Gramm | | Halbierte Kirschtomaten |
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Zubereitung
1. Hack, 1 Eigelb, Brösel, Oregano salz, Pfeffer, Paprika verkneten. Zwiebel, 1 Knoblaufzehe hacken, zufügen. 18 Bällchen formen, in zwei EL Öl 10 Minuten braten.
2. Ofen auf 250 Grad vorheizen. Auflaufform mit übrigen Knoblauch ausreiben. Brotwürfel hineingeben. 4 Minuten darin rösten, herausnehmen. Ofentemperatur auf 180 Grad ( Umluft 160) reduzieren.
3. Joghurt, 4 Eigelb, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Chili verrühren. Tomaten mit Bällchen, Croutons, Joghurtsoße in die Form geben, 15-20Min. backen. Evtl. garnieren. Kalorien: 700 kcal/Portion Zubereitungszeit: 50 min
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