kuechentipps

Vorheriges Rezept (9267) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9269)

Tunfisch-Zitronen-Streich

( 1 Rezept, ca. 200 g )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Tunfisch
 

Zutaten

1/2  Bio-Zitrone
1Handvoll Zitronenmelisse
1Dose Tunfisch im eigenen Saft (Abtropfgewicht 140 g)
2Essl. Mascarpone
1Essl. Fein gemahlene Mandeln
   Pfeffer
 

Zubereitung

Zitrone heiß abwaschen.

Schale dünn abreiben und Saft auspressen. Zitronenmelisse waschen und trocken tupfen, Blättchen abzupfen.

Tunfisch abgießen.

1 EL Zitronensaft, abgeriebene Schale und Zitronenmelisse mit Tunfisch und Mascarpone cremig pürieren.

Mandeln unterziehen und alles mit

Pfeffer abschmecken.

Quelle

 www.kuechengoetter.de
Vorheriges Rezept (9267) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9269)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de