Zutaten
500 | Gramm | | Bohnen (Brechbohnen), in Stücke geschnitten |
250 | Gramm | | Champignons in Scheiben geschnitten |
450 | Gramm | | Fleisch (Hühnerfleisch), gewürfelt |
80 | Gramm | | Speck, geräuchert, durchwachsen, gewürfelt |
1 | | | Zwiebel, gewürfelt |
| | | Knoblauch |
| | | Sojasauce |
| | | Butter |
| | | Bohnenkraut |
2 | Essl. | | Tomatenmark |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Paprikapulver, edelsüß |
200 | Gramm | | Käse, gerieben |
| | | Wein, weiß, etwas, nach Geschmack) |
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Zubereitung
Fleisch mit etwas Sojasoße und Knoblauch marinieren, ziehen lassen. Speck In der Butter auslassen, Zwiebeln und Fleisch dazugeben, gut durchrösten. Bohnen und Champignons dazugeben, Tomatenmark darunter rühren, würzen und alles zugedeckt 15 Min. dünsten (bis die Bohnen bissfest sind), abschmecken. (Wer mag, kann auch einen Schuss Weißwein dazugeben). Geriebenen Käse drüber Streuen und kurz überbacken. Dazu schmeckt Kartoffelpüree und/oder Baguette.
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