Zutaten
2 | | | Brötchen |
2 | Essl. | | Sesamöl |
200 | Gramm | | Fetakäse |
400 | Gramm | | Tomaten |
1 | | | Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic (150 g) |
| | | -- Salz frisch gemahlener Pfeffer |
3 | Essl. | | Gehackte glatte Petersilie |
| | | Außerdem |
| | | Backpapier für das Backblech |
| Etwas | | Fett für die Form |
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Zubereitung
Vorbereiten: Ein Backblech mit Backpapier belegen. Eine flache Auflaufform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa 180°C Zubereiten: Brötchen in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Backblech legen. Brotscheiben mit Öl bepinseln und in den Backofen schieben, bis die Scheiben gebräunt sind. Backzeit: etwa 5 Min. Die gerösteten Brotscheiben in die Auflaufform legen. Fetakäse in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen. Tomaten waschen und 250 g in Würfel schneiden. Tomatenwürfel mit der Hälfte Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über dem Käse verteilen. Übrige Tomaten in Scheiben schneiden und auf den belegten Brotscheiben verteilen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben und überbacken. Herdeinstellung: siehe oben Backzeit: etwa 20 Min. Übrige Crème fraîche mit 1 EL Petersilie verrühren, auf den Schnitten verteilen und mit restlicher Petersilie bestreuen.
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