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Überbackene Crespelle mit Bolognese

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Mett
  • Überbacken
 

Zutaten

2  Eier (Größe M)
100Gramm Mehl
125ml Milch
   Salz
   Pfeffer
1klein. Bund (ca. 450 g) Suppengrün
1  Zwiebel
1klein. Knoblauchzehe
1Essl. Öl
400Gramm Gemischtes Hackfleisch
   Edelsüß-Paprika
1Essl. Tomatenmark
1Dose (850 ml) Tomaten
1Essl. Butterschmalz
75Gramm Goudakäse
   Fett für die Form
 

Zubereitung

Eier, Mehl und Milch zu einem glatten Teig verrühren und mit Salz, Pfeffer würzen. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden ca. 10 Minuten krümelig anbraten. Nach ca. 6 Minuten Gemüse, Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Tomaten zerkleinern. Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten großen Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 4-6 Pfannkuchen backen und warm halten. Hacksoße auf den Pfannkuchen verstreichen und aufrollen. Rollen schräg in dicke Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform setzen. Käse reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten überbacken.

Quelle: www.lecker.de

Quelle

 Beate T.
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