Zutaten
8 | | | Hartgekochte Eier |
40 | Gramm | | Butter |
1 | | | Fein gehackte Zwiebel (60 g) |
100 | Gramm | | Gehackte Champignons |
120 | Gramm | | Tomatenwürfel |
1 | Essl. | | Gehackte Petersilie |
| | | Salz |
| | | Frisch gemahlener weißer Pfeffer |
2 | Essl. | | Semmelbrösel |
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Zubereitung
Die Eier schälen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb herausnehmen und hacken. 15 g Butter erhitzen, die Zwiebeln glasig anschwitzen, Champignons und Tomatenwürfel sowie die Petersilie zugeben und 1 - 2 Minuten dünsten. Dann Das gehackte Eigelb zugeben, abschmecken und etwas abkühlen lassen. Die Eihälften nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzen und mit Der Eigelbmischung füllen. Mit Semmelbröseln bestreuen. Die restliche Butter zerlassen und darüberträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10-15 Minuten überbacken, bis die Oberfläche goldgelb ist.
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