kuechentipps

Vorheriges Rezept (9280) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9282)

Überbackene Koteletts

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
  • Überbacken
 

Zutaten

4  Schweinekotelett
1/2  Paprikaschote(n), grün
1  Chilischote(n), rot
1/2Dose Mais
200ml Sahne
250ml Brühe
100Gramm Käse, gerieben
1  Zwiebel(n), rot
1  Knoblauch
   Pfeffer
   Salz
   Thymian
   Cayennepfeffer
   Olivenöl
 

Zubereitung

Koteletts mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen und in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste, längliche Schüssel legen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, in etwas Olivenöl glasig dünsten. Gewürfelte Paprika und Mais zugeben. Chili aufschneiden und Kerne entfernen, fein hacken und zu dem Gemüse geben. Mit Brühe ablöschen. Sahne dazu geben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Über die Koteletts schütten. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen 50 Minuten bei 200° garen. Die Alufolie entfernen und weitere 15 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (9280) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9282)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de