kuechentipps

Vorheriges Rezept (9283) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9285)

überbackene lachsnudeln

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Fisch
  • Überbacken
 

Zutaten

400Gramm Bandnudeln
400Gramm Lachsfilet
1Beutel Mozzarella
3  Tomaten
   Olivenöl
1Essl. Butter zum ausfetten
   Salz
   Pfeffer
1Becher Creme fraiche
 

Zubereitung

nudeln garen. backofen auf 250 grad vorheizen. lachsfilet und mozzarella in würfel schneiden. tomaten häuten und in würfel schneiden. nudeln mit den gewürfelten zutaten und dem öl mischen, salzen und pfeffern. die mischung in eine gefettete auflaufform geben. mit creme fraiche überziehen nur 3 min überbacken, damit der fisch nicht zerfällt.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9283) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9285)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de