kuechentipps

Vorheriges Rezept (9284) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9286)

Überbackene Makkaroni

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Makkaroni
  • Überbacken
 

Zutaten

250Gramm Nudeln (Makkaroni)
   Salz
1Dose Spargel, in Stücken, 375 g
1/2Stange Porree
400Gramm Fleischwurst
   Fett, für die Form
250Gramm Käse (Emmentaler), gerieben
   Pfeffer Muskat
0,2Ltr. Sahne
1  Ei(
1Teel. Oregano, gerebelt
 

Zubereitung

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken Und gut abtropfen lassen. Den Spargel auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Fleischwurst ebenfalls in feine Streifen schneiden. Eine geeignete Auflaufform einfetten und als erste Lage Makkaroni einfüllen. Darauf etwas Porree, Spargel und Fleischwurst legen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Den Auflauf nun so weiter schichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die Sahne mit dem Ei und dem Oregano verquirlen und über den Auflauf gießen. Im Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten überbacken.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (9284) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9286)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de