Zutaten
250 | Gramm | | Nudeln (Makkaroni) |
| | | Salz |
1 | Dose | | Spargel, in Stücken, 375 g |
1/2 | Stange | | Porree |
400 | Gramm | | Fleischwurst |
| | | Fett, für die Form |
250 | Gramm | | Käse (Emmentaler), gerieben |
| | | Pfeffer Muskat |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
1 | | | Ei( |
1 | Teel. | | Oregano, gerebelt |
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Zubereitung
Die Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken Und gut abtropfen lassen. Den Spargel auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Fleischwurst ebenfalls in feine Streifen schneiden. Eine geeignete Auflaufform einfetten und als erste Lage Makkaroni einfüllen. Darauf etwas Porree, Spargel und Fleischwurst legen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Den Auflauf nun so weiter schichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die Sahne mit dem Ei und dem Oregano verquirlen und über den Auflauf gießen. Im Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten überbacken.
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