Zutaten
350 | Gramm | | Kartoffeln, festkochend |
1 | Stange | | Lauch (klein) |
2 | Zweige | | Thymian |
100 | Gramm | | Cabanossi |
1 | Essl. | | Öl |
150 | ml | | Gemüsebrühe |
1 | Essl. | | Saucenbinder, hell |
100 | Gramm | | Sauerrahm |
2 | groß. | | Paprikaschoten, rot |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Abschrecken, pellen, ca. 1 cm groß würfeln. Den Lauch putzen. Ca. 10 cm vom Weißen des Lauchs in feine Ringe schneiden. Die Cabanossi in 1 cm große Würfel schneiden. Thymianblätter von den Stielen zupfen. Den Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze 200°C, Umluft 170°C, Gas Stufe 3. Öl erhitzen. Cabanossi und Lauch anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Den Saucenbinder einrühren und aufkochen lasen. Sauerrahm dazugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kartoffeln und Thymian mit der Sauce mischen. Die Paprikaschoten putzen und längs halbieren, mit der Kartoffelmischung füllen. In eine geölte, ofenfeste Form setzen und 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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