kuechentipps

Vorheriges Rezept (9286) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9288)

Überbackene Paprikaschoten

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
  • Paprika
  • Überbacken
 

Zutaten

6  Paprika (3 rote, 3 gelbe) -
50Gramm Entsteinte schwarze Oliven
6  Sardellenfilets
   Paniermehl
   Olivenöl
3Essl. Kapern
 

Zubereitung

Die Paprikaschoten im Backofen unter dem Grill grillen, bis sie fast schwarz sind. In ein nasses Tuch wickeln, pellen, putzen, abspülen und würfeln. Mit den zerkleinerten Sardellenfilets, Kapern und Oliven und Pinienkernen gut vermengen. Salzen und pfeffern, etwas Olivenöl drübergießen. Die Masse in eine Auflaufform geben, mit dem Paniermehl bestreuen und zum Schluß mit Öl beträufeln. Überbacken.

Quelle

 Nesreen in Küchentipps  www.kochmeister.de
Vorheriges Rezept (9286) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9288)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de