Zutaten
800 | Gramm | | Putenfleisch (Filet) oder auch Putenschnitzel |
20 | Gramm | | Butterschmalz |
2 | | | Zwiebeln |
400 | Gramm | | Champignons, frisch |
25 | Gramm | | Butter |
| | | Salz und Pfeffer |
2 | Essl. | | Mehl |
250 | ml | | Schlagsahne |
125 | Gramm | | Schmelzkäse mit Kräutern |
2 | Scheiben | | Ananas aus der Dose |
2 | Scheiben | | Schinken, gekocht |
200 | Gramm | | Käse (Gouda), mittelalt, in Scheiben |
| | | Schnittlauch |
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Zubereitung
Putenfilets in 2 Stränge (bzw. Schnitzel in Stücke) schneiden und in heißem Butterschmalz rundum anbraten. Zwiebeln würfeln, Pilze putzen und vierteln. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, Champignons zufügen, braten, würzen, mit Mehl bestäuben und schließlich die Sahne hinzufügen. Den Schmelzkäse in der Sauce unter Rühren auflösen lassen. Ananas-Scheiben In kleine Stücke schneiden und unterrühren. Den Schinken fein würfeln. Das Fleisch in eine gefettete Form legen, die Sauce darüber gießen, mit den Schinkenwürfeln bestreuen und mit Gouda belegen. Im Ofen (200 Grad / Umluft 180) ca. 20 Minuten backen. Schnittlauch in Röllchen geschnitten über den fertigen Auflauf streuen.
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